все идет пусть своим чередом

Диана Есьман
Все идет пусть своим чередом.
Никогда ни о чем не жалеть!
Ведь, возможно, придется потом
По-другому на все посмотреть.
Пусть болит твое сердце, пусть,
И не важно - день, месяц иль год:
Будет время, и вся твоя грусть
Словно боль головная, пройдет.