Не верю я словам и завереньям

Лариса Типикина
Не верю я  словам и завереньям
Давно у чувства крен… уже  давно,
И ложь как паутина  может   тоньше
Отводит друг от друга далеко.               

Притворны  ласки рук…  и губы
Давно мне  говорят опять
Все вроде так, как было прежде
Но мне предчувствий не унять.

Забыть бы, вычеркнуть из жизни
Твой взгляд неискренний… слова,
Улыбку в прищур… отговорки-
- Что всё придумала себе  сама.

Пойду назад одна  как по  канату
Я  балансирую на нем как в гололед,
Еще чуть- чуть  еще одно  мгновенье
И сердце, в пропасть, разбиваясь, упадет.

Зачем  обман и ложь опять обоим
Ведь чувства нет,… уже пришли  в тупик
Давно быть рядом вместе неудобно,
Скажи мне просто, что не любишь напрямик…