Сибирь...

Татьяна Марусенко
Сибирь- моя боль  и  отрада...
Сибирь- моя горечь и радость...
Сибирь, где алые зори!
Я влюблена в тебя до боли!...
Белый пушистый снег искрится!
Милый мой город, а мне не спится.
Снежинки стучат в окошко.
Метель метёт все дорожки...
Сибирь моя кедрОвая,
С пихтами и соснами!
Сибирь моя синеокая!
Ну, почему ты такая далёкая?....