В городах оставляя друзей

Татьяна Перепелкина 2
Авторская песня

В городах оставляя друзей,
Забывая своих врагов,
Отрываюсь от душных ночей
К голосам таежных костров.

Кто нас знает, зачем идем
В нам привычный глухой уют.
И его как свободы ждем
От неискренних нежных пут.

Бьет по нервам холодный дождь,
Заглушая свет Ваших глаз,
И в палатку мою не вхож
Ветер Ваших ненужных фраз.

Вы не ждите меня пока,
Тишину не будите звонком,
Ваша жизнь да будет легка,
Вам да буду я незнаком.

Шорох тонких берез несмел
Шелест трав опечаленно стих...
Я на Север опять улетел,
Вы не ждите звонков моих.