Декаданс

Валентин Волков 3
Тёплая  вода
небо  сентября
бабье  лето
Унесёт  ручей
золотой  венок
с  клёна  веток
Муза  в  облака
ветер  угадав
устремится
На  моих  устах
словно  петь  устав
дикой  птицей
Не  оставит  слов
к  музыке любви
в  стуке  сердца
За  собой  прикрыв
маревым  крылом
тихо  дверцу
Лиры  мне  бокал
подари , судьба ,
от  печали
Крики  журавлей
жизнь  твоя  борьба
отвечали ...