три раза плюнь...

Григорий Коркин 2
Три раза плюнь,перекрестись
Вокруг себя ты оглядись
Нет рядом черта, сатаны
Под видом всякой там шпаны
Прилипнут,душу нараспашку
Здесь совершаешь ты промашку
Отдай рубли , захлопни душу
Завет тут божий не нарушишь
А им поверишь, не взыщи
Вгрызутся в голову клещи
Мозги запудрят,мысли кавардак
И в жизни нынешней бардак
Мораль из этого видна
Ты за себя решай одна
С оглядкой сердце открывай и душу
И бездну водную меняй на сушу.