Былинный сон

Лада Сварожич
авторская песня

Снится сон: цветут сады кругом,
На поле рожь шумит высокая.
Я в тереме живу своём-
А рядом счастье синеокое.

Мой муж - мой Бог, с любимым с ним,
Себя я чувствую  Богинею.
Свою любовь мы здесь храним,
Здесь вновь я стала  Берегинею.
Припев:
 
Снится  сон былинный,
Сказкой дивной старинной
Воплотился в тебе навек,
родной мой человек


Родных раздолий, тихих рек-
Здесь силушка живёт былинная!
Родной мой, главный человек
Нам предстоит дорога длинная.

Нам в радость всё, родной, с тобой-
Лети ж  наша любовь по свету.
Всё лучшее станет  судьбой,
А  чуждое  пусть  канет в Лету