Внутри меня свеча горела

Неизвестный Странствующий Аристо
Внутри меня свеча горела,
И кожа будто обомлела.
От лживых слов и фраз,
От людских предательств и обманчивых глаз.
Я стану счастливым несмотря ни на что,
Даже если упаду на самое дно.
И скажу одно -
Я буду жить всем врагам назло.