Нас не сломает жизнь

Смирнов Павел Андреевич
Такие терпеливые мы люди,
Нас не сломает эта жизнь никак.
Мы верим- за печалью радость будет,
Судьба подаст особый, тайный знак.

Мы любим тех, кто нас когда-то бросил,
Предателей воспитываем сами.
Находим свой ответ в самом вопросе
И смотрим вдаль наивными глазами.

Мы улыбаемся, когда внутри всё плачет,
А поперхнувшись продолжаем кушать.
Надеемся, как дети на удачу
И не хотим свой скучный разум слушать.

Мы расстаемся из-за мелкой ссоры
С людьми порою самыми любимыми
И дома, для родных мы прокуроры,
А на работе вечно подсудимые.

Мы любим истерично свою Родину
И каждую березу под окном.
Звучит для нас божественной мелодией,
Скрипя от ветра, наш родимый дом.

Ни страшен нам ни голод, ни разруха.
Мы сыты будем солнечным лучом.
В нас есть ещё такая сила духа,
Что все невзгоды просто нипочем.

2015г.