любовь

Алена Химина
 Любовь бывает первая -               
 Наивная и чистая.               
 Её не забываем никогда.               
 Ещё бывает странная:               
 Вторая, третья, пятая...               
 О ней мы вспоминаем иногда.               
 Бывает мимолётная -               
 Случайная залётная,               
 Её мы забываем навсегда.               
 А так же очень длинная -               
 Семейная старинная,               
 По жизни мы идём с ней до конца.               
 Но есть ещё осенняя,               
 Как первая - последняя!               
 Она уходит с нами навсегда.