Приснился

Акатова Елена
Вот зачем опять приснился
В своем сладко-чарующем плене?
В подсознание возвратился
Позабыв о горячей измене.

Будто люди не стали другим,
И иначе плывёт глыба часа.
Будто все оставались своими
В жгучем кружении вальса.

Не снись больше, не надо,
Ты путаешь светлый ум.
Пусть найдется другая отрада,
Чтоб притих напыщенный шум.

Я прошу тебя, не приходи,
Становится адово больно.
Не затрагивай рану в груди,
С моей жизни хватило. Довольно!