Не важно!

Сергей Ассенджо
Не важно больше не чего
А если что то важно
Возьми умри и все конец
И всё уже не важно

Не важно солнце облака
Не важно больше море
Ну не был ты и что тогда
Тебя же нет в чём горе

Не важно больше не кому
Ну ладно близким важно
Они всё будут вспоминать
Каким ты был не важным

И всё же важно понимать
Что все умрут однажды
И важность смерти такова
Что все умрут не важно

Возможно завтра или нет
Когда конец не важно
Ты только завтра не забудь
Мы все живём однажды