И в радости! И в горе!

Валентина Сухова
И в радости! И в горе!
На долгие года!”
Смысл этих слов
Уж точно на века!

Как жаль, что не думаем.
Наивно, в простоте
О глубинной сути!
В смешной суете.

Живем, полагая,
Что во всем правы!
Разводы! Вновь свадьбы!
Не понимая, как смешны!

И в общем, понятно!
Жить легче в грехе,
Чем думать о заповедях,
О детях, о семье.

В итоге имеем -
Разврат и бедлам!
Несчастные лица!
И в голове – туман!

А все очень просто!
Не надо лишних слов!
”И в радости! И в горе!...”
И во веки веков….