хочу как бабушка Яга жить в деревянном домишечке!

Флорис
Караул!Меня ограбили!
Что похитили?
Душу!
Нами амбициозными алчные и прежде правили
нам же на благо?
эту чушь не хочу слушать!
Катастрофа!!!
поэтов как Буратино
За три корочки хлеба...
а я не хочу славы
хочу парить
где-то там
рядом с небом
(мечта-избушка прилагается в виде фото:подарите ,меценаты,
вместо права напечататься в альманахе
Хочу такую избушку ХОЧУ!!!)