Ищу. В твоих глазах так много лжи...

Моргана Тёмная
Ищу. В твоих глазах так много лжи,
В словах – так мало правды, детка.
И сны в мозгу, как воробьи на ветках,
Щебечут о конечности души.
Мой ветер не в тебе, но всё же больно.
Вновь катастрофой станет новый день:
Скандалы, ссоры, мысли набекрень…
Я не держу в объятьях, детка, вольно!
Устанем злиться, снова замолчим,
И сигаретный дым повиснет смогом.
Когда-то ты мне представлялся богом,
Сейчас же лучше, просто, помолчи


              Март 2013