4Fo

Избранный Санта
Я здесь не первый, не последний,
Но эти земли для меня новы.
Здесь чувства развеваются по ветру,
Сейчас тут я. И будешь ты.
Здесь воды чисты, небо сине,
Трава зеленая вокруг,
Как живописная картина.
Беги скорей ко мне мой друг.
Беги, и не жалей членов,
Упал. Вставай! Быстрей беги!
И пусть разбиты в кровь колени,
Я жду тебя в стране любви.
Здесь солнца я коснусь рукою
И ночью обниму луну.
Другие пусть зовут «мечтою»
Но, черт возьми, я тут! Я тут!
Открой глаза. Ты видишь? Нет?
Ну сердца очи отвори!
Ага. Лазурный свет?
Вот на него теперь иди!
Подай мне руку, осторожно.
Держись, я затяну тебя!
Ты говорила «невозможно».
Смотри!!! Все это для тебя!!!