Все похоже на гадкий, сопливый фильм

Габриевская
Он начал пить без оправданий,
Плевал на общественное мнение.
Все было предельно понятно:
Здесь нет никаких преступлений.
Мы оба выполнили свои задачи:
Я курила и "забывала" молиться,
За чужого на карте его обозначив.
Он наливал себе, чтобы забыться.
/
Утро, закинь в мой стакан аспирин.
Просыпаюсь не в своей квартире.
Все похоже на гадкий, сопливый фильм.
Только жаль вот, что сняли с эфира.