Осенний этюд

Марина Плотникова 3
Осенний танец нам двоим,
Прощаясь,дарит лето
И рассыпает в лёгкий дым
Остывшие рассветы.

Осенний дождь грустит в тиши,
Окно завесив сеткой,
И уходить он не спешит,
Роняя слёзы метко.

Осенний день плывёт,как сон
Рубинового цвета,
Собрав тепла хрустальный звон,
Он провожает лето.