***

Марина Плотникова 3
Ноябрь за окном печален,
Роняет на прохожих грусть.
Уставший день в своём начале
Едва не гаснет...Ну и пусть...

Унылый дождь-пособник скуки-
Рисует осень на стекле.
Бессильно опускаю руки-
Запас веселья на нуле.

А мне бы разорвать оковы
Жестоких ледяных ветров,
Зажечь твою улыбку снова-
И в небо миллион шаров.