Наши руки

Анатолий Костоглодов
Это было как во сне,
Протянула руку мне.
Я руки нежней не знал
И в ответ ее пожал.

Не устану повторять,
Не вернется время вспять.
Так давай же жить сейчас,
Будет все с тобой у нас.

О тебе мои мечты.
Для тебя мои цветы.
Разлучить не сможет нас
Термоядерный коллапс.

Мы сплетем из наших рук
Счастья и веселья круг.
Он поможет нам мечтать
И друг друга узнавать.