тролль

Александр Кононенко
                «Почему я встал у стенки?
                У меня... дрожат коленки...».
                Сергей Михалков.


Перетантренные мантры
Разгоняют суку-скуку,
Жирно смазана базука,
Только дайте мне команду,
Пульку откомандирую,
Дело правое не станет,
Бойся, падло – иностранец,
Я ношу крутую сбрую.
За маманю, всех отстеблю,
За маманю, сдохнуть мило.
У меня в сиделке шило!
Это – что?... Повестка?... Мне, блин?...