Твои слова мне душу лечат

Натали Бережная 2
Твои слова мне душу лечат,
Они целебный эликсир.
За день ее так искалечат,
Я выхожу опять в "эфир".

И происходит исцеленье,
Душой к тебя прижмусь опять,
И непонятное стремленье,
Подарит сердцу благодать.

Любовь твоя меня вновь исцеляет,
Когда надежды никакой,
Тогда за жизнь опять цепляюсь,
Ища в ней смысл,чтобы быть с тобой.

01:56
11.12.2015