Ни о чем

Анатолий Костоглодов
Это было так нелепо,
Это было так смешно.
Ветер гасит наши свечи,
Говорит, что мы никто.

Я тебя коснусь рукою,
Объясни мне в чем секрет.
Поменять бы нас с тобою
И на все найти ответ.

Я и верю и не верю,
Потеряли люди стыд.
Геи правят на планете,
А народ опять молчит.

Возмущаться вроде рано,
Ведь нигде же не болит.
Ну а я, пусть будет странно,
Буду женщину любить.

Это чудо, на мгновенье,
Бросит взгляд из под ресниц.
Растворятся все  сомненья,
Будет счастье без границ.