Открыла форточку, и ветер...

Ирина Молочкова
Открыла форточку, и ветер
Втолкнул снежинки, звонкий лай.
Со спицы сбросил мыслей петли,
Промчал, как бешеный трамвай.

Трепал нахально тюля фалды.
Стихам бумажные крыла
Сподобил споро- это ладно.
Но площадь комнаты мала.

Рванул обратно, хлопнув рамой,
Оставив свежесть и полет...
Я проведу всю ночь с ветрами
И ни за что наоборот!

     12.12.2015