Обида

Игорь Никольский
Мой сын играет в Спайдермена.
Карает зло его рука.
Ободран локоть и колено
У Человека - Паука.

А я - злодей. Зелёнкой, ватой
Пытаю юного бойца.
Когда-то, звал меня он папой.
Теперь я проклят! Нет отца,
У пострадавшего героя.
Обида, боль и лужа слёз...
Терпи, мой мальчик, в жизни горя
Хватает, если всё всерьёз.