морщинка

Олег Долгунов
Голова моя горячая
Не угадывает прошлое,
Щурятся глаза и прячутся
Чуть повыше век дорожки.

Две морщинки для неровности
Неспроста даруют. Катится
Жизнь достаточно короткая,
На твоё похожа платьице.

Неглиже - красиво все таки,
Что нам нормы общежития.
На боку мурлычет сотовый,
Непородистый, двужильный.

Светится беззвучно, краешком,
Смотрит на тебя босую,
Небо падает и красится
В две хрустальные посудины.



2015.12.11