Тост

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Ну не приспособлен я для жизни:
Вовремя соврать и облизать,
Вовремя прогнуться и подмыться
И с кем надо вовремя напиться,
Трахнуть слабых, ну и сильным дать.

Ну не приспособлен я для жизни:
Уступая лучшие места
Стае серой, жрущей всех, крысиной,
В душной одиночества пустыне
Прячусь в тень Голгофского креста.

Ну не приспособлен я для жизни:
Разлюбите те, кто не любил!
Осудите те, кто не судимы!
Растопчите, пробегая мимо!
Лишь скажите на моей вы тризне
В своей сути тост без укоризны:
"Как сумел, так эту жизнь прожил..."