Сталь

Настя Грэг
Моя любовь как сталь,
А вот душа совсем нежна.
Если ты ранишь мою душу,
Любовь останется жива,
Но я прошу, "Ну не топчи, ну не топчи мою любовь!".
Люблю я тихо и безмолвно,
Любовь среди прочных оков.
Я вижу чувства твои холод, мои огонь, их не туши.
Буду любить,
Хоть безответно,
Главное чтоб был счастлив ты.
Не потревожу твоих женщин,
Тебе больше не напишу.
Знай, что любовь сильнее смерти.
Жизнь на алтарь любви кладу .