Во мне звучит Мелодия - Любви

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Во мне звучит мелодия - Любви.
Во мне звучит мелодия - Печали,
Ее с моим сознаньем повенчали
Просторы чувства в призрачной дали.

Во мне звучит мелодия - Зари,
Во всех звучаньях красочных восходов,
Небесных, белоснежных пароходов-
В моей душе огонь любви  горит.

Во мне звучит мелодия - Дождя.
Во мне звучат мелодии - Закатов,
И на лугах, цветочных ароматов
Забыть которых нам с тобой нельзя

Во мне звучит мелодия - Любви.
Большим звучаньем струнного оркестра.
Во мне Живая Музыка воскресла...
Неужто ты не слышишь? Посмотри!