Гляжу я в зеркало с тоскою

Анна Пуцева
Гляжу я в зеркало с тоскою,
Проходят дни, а счастья нет.
Страдала нежностью и лаской,
На склоне чуть увядших лет.

Но жизнью ты живешь другою,
Ко мне возврата нет теперь.
А я не сплю, грущу порою,
Моей души открыта дверь.

Но не вернуть былого счастья,
В душе опять хозяйка-грусть,
А дождик льет, шумит ненастье,
И шепчет мне : «Про все забудь!».