Судьбы разные

Анна Пуцева
Милая, добрая, нежная,
Вся воплощенье мечты.
Поступь такая небрежная,
Нравишься многим ты.

Смелая, сильная, гордая,
Взгляд твой упрям и свеж.
К цели стремишься, настойчиво
Умная среди невежд.

Только скажи мне милая,
С грустью что ж дружишь ты?
Что же печальна красивая,
Тонешь в плену суеты?

И отчего жизнь унылая,
И не бурлит ручьем.
Ты одинока, пугливая,
И красота не причем.

Но ничего ты не скажешь,
Лишь промолчишь в ответ.
Судьбы у всех нас разные,
Счастья кому-то нет.