Просто люди такие...

Гаджиева Абидат
Есть люди которых тяжело полюбить
Их трудно понять,принять и простить
Не хочется слышать что они говорят.
Ну хочешь-не хочешь!
Всё равно отвечаешь,
Возможно они надоели тебе
-Такое бывает?
Конечно!
устаешь от людей что плачут всегда,
Как-будто другие пляшут от жизни,
Так же работают,веселятся,живут
Года  то проходят
Хорош унывать
Жизнь-так коротка
Цените друга друга,
Не плачьте что вам,не хватает тепла.
Живите в достатке,в понимании в мире.
Я вам желаю только Добра!
Будьте вместе!Рядом!Всегда...