Зимы акварели

Анна Пуцева
 
Темные ели на белом фоне,
Зимы акварели в бескрайнем просторе,
Холодная льдинка ложится в ладонь,
На улице зябко, а в печке огонь.
Студено, морозно, а дома тепло,
Я книгу открыла, в душе мне светло,
Как будто бы солнце лучами пригрело,
И песню весны мне синица пропела.