Хрупкая женщина

Анна Пуцева
Хрупкая женщина! Ты одинока,
Сильный мужчина где-то далеко.
Слезы в подушку под утро и в ночь,
Может найдешься, сможешь помочь?

Где ты? Откликнись! Где ты? Приди!
Улицы мочат злые дожди.
Зимы сменяют весны и вновь,
Кто-то с надеждой поет про любовь.

Кто-то находит счастье свое,
Где же заблудшее бродит твое?
Ты и красива, ты и умна,
Может зайдет к тебе в гости весна?

С завистью смотришь на семьи подруг,
Только в душе затаился испуг.
Вдруг не увижу, вдруг не смогу,
Может напрасно любовь я зову?

Хрупкая женщина ты одинока,
Быть нелюбимой так больно, жестоко…