Когда-нибудь... Из рецек

Светлана-Майская
                Экс на очень тронувшие строки Никки-Ник
                "Когда-нибудь меня не будет на земле... Стаккато"
                http://www.stihi.ru/2010/06/18/8073



Но я вернусь когда-нибудь, быть может,
росою в чашечке уснувшего цветка,
дыханьем невесомым мотылька,
присевшего на апельсиновую кожу.

Когда-нибудь вернусь лучом рассветным,
бегущим бликами по нежности ручья,
забытым словом, искоркой огня,
теплом руки, другой рукой согретой...

Вернусь туда, где не было меня.