Весна

Григорьев Сергей Борисович
Весна - прекрасная пора,
Пора цветенья,пробужденья.
Весна - ты так прекрасна и мила,
В природе счастья излученье.

Тебе все рады - стар и млад,
Любовь всем даришь без стесненья.
С тобой прекрасна жизнь моя,
С тобой в Душе моей цветенье.

Все в мире - люди,звери,птицы,
Букашки,мошки,червячки...
Все тебе рады,все с тобой счастливы,
Хотят все ласки и любви.

И я хочу,чтоб было всё прекрасно,
Светило солнышко и жизнь хорошею была.
Хочу по жизни быть всегда с любимой
И,чтоб в Душе всегда была весна...

      (С.Григорьев.)