Опять поверить Трудно для меня

Ева Невинная
Опять поверить?... Трудно для меня.
Сомненья лезут в голову... И снова -
То хочется прижаться и обнять...
И разум мой опять во власти Слова.

То кажется, что счастье - лишь мираж.
И страшно... Страшно воскресить надежду.
Вдруг, для тебя - всё это - только блажь...
Я не хочу пораниться, как прежде...

Что чувствуешь ты? Мне не всё равно.
Но не хочу я снова этой боли...
Да, наша жизнь - не сказка, не кино.
Но все мы в ней свои играем роли.

                23.04.08.