Дай счастья ему..

Галина Кореняк
Он вошел в мою жизнь непрошено.
Засветились мои глаза
    Он сказал:- « Ты такая хорошая..»
    В это время смотрел ни туда.
Та, другая, манила пристально,
Улыбались ее глаза.
    Он дарил ей цветы так искренне
    Признавался в любви как всегда.
С той, с другой -торопился встретиться,
Целовать, обнимать, ласкать,
И шептать ей: - « Моя хорошая…»
Засыпая о ней мечтать.
    Я смотрела на них обиженно,
    Их на солнце блестели глаза..
Мое сердце рвалось неистово,
Жгло огнем и текла слеза..
    Я осталась на той обочине.
    Где стоят и чего - то ждут…
Дай же счастье ему - хорошему
Об одном только Бога молю!!