Полевые цветы

Виктор Черевко
Песня:
Ни к чему мне роскошные розы -
Не одну, а охапки к ногам,
Не осилишь с чужого привоза,
Я и так тебе сердце отдам!
Припев:
Мой, дружок! Что вздыхаешь так тяжко?
Ты не строй из себя гордеца!
Подари мне цикорий с ромашкой,
Вперемешку с пучком костреца!

Я скажу тебе, милый, спасибо.
Пусть скатится слеза по щеке.
Ты не верь, если скажет кто - либо,
Что с претензией я на букет!
Припев:

И цветы, и любовь будут вечно!
Неужели, забыл по весне.
Как украдкой, смущаясь при встрече,
Каждый раз привозил их ты мне?
Припев:

Ах, цветы, вы цветы полевые!
Сколько прелести в вас, красоты.
Поклоняются ветру живые
В ожидании солнца цветы!.
Припев: