Ищу бизнес-Гуру

Евлалия Людмила Бодня
 По биз-и-нэт себе едва ли
 Я наскребу оценку 1 -кол.
 Шатаюсь зря по виртуали,
 Забросив кухню , вот прикол...
 Когда купила курсов двадцать,
 Теперь я вижу,кто есть кто.
 И огорчилась я так  ,братцы.
 Не пишет правды в них никто.
 В INSLIV попала я случайно!
 Довольна им необычайно:
 Народ там битый, но простой!
 Людей так много-сотен сто.
 Ищу теперь уж бизнес-Гуру,
 Он дельный курс нашёл бы мне,
 Чуть-чуть научит меня-дуру,
 Чтоб не копалась я в дерьме.

 А , может , нет бобла, лишь лохи,
 Кругом мошенники одни?
 Друзья , признаюсь, дела плохи.
 Куплю всё ж статус в эти дни*
 Сама открою курс хороший
(Ругать не будете, нет,нет)
 Мотив:борюсь в ин-нэт-е с ложью-
 Даю значительный совет!
 Уже готово-КУРС ОТМЕННЫЙ,
 Оплату шлите на Web-менный....
 Отдам , в продажный всё ж Глопарт-
 И будет Лох-счастливчик рад!
 Курс в полиграфе** испытали,
 Что нам с грузиночкой прислали
 С самой Америки, вот так!
 Обмана нет-ты не дурак.