Я- не простой цветок..

Галина Кореняк
 Цветы, вокруг тебя – цветы…
 Они все дивной красоты.
   Один цветок - милей другого
   И голову кружит от аромата снова!
        Глаза вновь разбегаются твои…
        Какой сорвать?  Не знаешь ты!
        Стоишь,  и в изумлении
        Глядишь на эту красоту…
        Идешь  то к этому,
        Потом идешь к тому…
 Какой погладишь, взглядом одаришь..
 Какой пройдешь и отстранишь..
     Не торопись! Вернись сюда, тогда,
     Когда по утру  на цветах роса засеребрится!
     Тогда с росой – исходит аромат от них совсем иной!
        Я – ни простой цветок…
        И вид, и стать, и Божья благодать-
        Лишь с первыми лучами распахнется…
        Не всем увидеть это суждено!
 Лишь тот, кто раньше встать не побоялся
 И в том саду с утра не затерялся!