Ноль процентов

Леди Оливия
Я видимо на батарейках,
Но их некому поменять.
То ли судьба злодейка,
То ли случайность опять.

Да только я бьюсь без толку,
Без него же совсем не бьюсь.
Я долго старалась, долго...
"Батарейка села" и пусть.