Приди ко мне во сне..

Галина Кореняк
Спрячь свое сердце на замок и кодом зашифруй..
Иначе, милый, дорогой- гореть тебе со мной!
Я завлеку в свои миры и в лабиринте стен,
Запутаю твои следы и заберу в свой плен..
        Руками нежно обниму,
        Скользну так не в знач ай..
        Улыбку нежную пошлю.
        Прижмусь.. Ты так и знай!
        Целуя трепетно любя
        Дыханье задержу..
        Не устоишь перередомной .
        Мой нежный пленник мой!
 И поцелуев жарких град
 Ты сыплешь мне в ответ,
 Глаза прикрыты у тебя
 И взгляда уже нет..
 Летаешь где-то в облаках,
 Истома так сладка..
        И вдруг- звонок…
        Как жаль!
        Какой был дивный сон..!
        Быть может ты еще придешь ко мне?
        Ну хоть на миг, приди ко мне во сне!!!