Мне нужен ты!

Галина Кореняк
Мне нужен ты!
Весь без остатка!
Зачем ты мне по запчастям?
Тебя любить я буду жарко..
Но не сейчас, а где-то там..
Когда от всех других устанешь.
Когда поймешь, я- твоя жизнь!
Когда своими же руками
Мне дверцу в сердце отворишь!
Тогда -  руками я коснусь твоих волос.
Губами- губ  твоих буду касаться..
Глаза в глаза я нежно загляну
И на всегда смогу С ТОБОЙ остаться!!