Ты пока остаешься моей

Виктор Черевко
Не кори за разлуку до срока,
Заодно не гони лошадей.
Я не выскажу горьких упреков -
Ты пока остаешься моей.

Если б мог я прожить жизнь другую,
То, конечно, с тобой без затей.
Не поверишь в мечту голубую?
Ты пока остаешься моей.

Но покинешь меня непременно
По совету "хороших" друзей,
Что твердят: - Пора делать замену!" -
Ты пока остаешься моей.

Что ж, живи и не будь одинока,
Пусть с другим тебе будет милей.
Не кори, что прощаюсь до срока -
Ты пока остаешься моей!