Дует ветер безответно

Сергей Корыстин
Дует ветер безответно,
Сеет, блудный, тень на лето.
Не просрочены билеты
Лишь в осенние кареты.

И, качаясь влево-вправо
От порывов чаще, чаще,
Стриптизуют моложаво
Все березовые чащи.

Я ж стриптиз давно покинул,
В танце грудь не обнажаю,
Без толку не трачу силу,
Не жалею и не каюсь.

Но хотелось без броду
Куража хлебнуть - как юность,
Снять трусы да рыбкой в воду,
Искупать лихую дурость.

А потом верхом на страсти
К дому твоему примчаться
И с улыбкой глупой масти
Мокрым лбом к тебе прижаться.

Только я не в форме вроде,
Ты мне вряд ли будешь рада,
Ведь дурных парней в природе
Много. Их тебе не надо…