Причина...

Галина Кореняк
 У Солнышка лиц -очень много бывает.
 То- потускнеет, а то засияет.
 Характер - суровый, то- нежный, немой,
 То - ласковый, очень хороший, родной..
     Как разобраться с небесным Светил ой?
     Как подойти, чтобы только светило?
     Чтобы ласкало и согревало?
     Чтобы не жгло и не исчезало?
 Какими руками к нему  дотянуться?
 Какими глазами взглянуть, улыбнуться?
 Что сделать, чтоб вместе ложиться, вставать?
 Чтобы светиться и вместе сиять?
     Много вопросов!
     Ответ – лишь один!
     Надо влюбиться ему без причин!!!