БОЛЬ...

Галина Кореняк
    Как больно, милый, и печально!
    Развеял все мои мечты….
    Тяжелым камнем поселился
    В пустой, растерзанной душе!
 Мне этот камень сдвинуть трудно,
 Но и дышать с ним тяжело…
 Какому Богу помолиться.
 Чтоб растворил во мне его!!!