Хорошо когда есть дача

Лилия Лукашева
Хорошо когда есть дача,
А там старый шифоньер.
Он раздулся горько плача,
Потерял давно размер.

Что не носим, всё на дачу,
Кофты, шлёпанцы, штаны.
Лыжи, санки к ним в придачу,
Все они обречены.

Что сломалось, всё туда же,
Планы есть восстановить.
Не получится, ну что же,
Можно, в общем, не спешить

Так и копится годами,
А потом, костры дымят.
Расстаёмся мы с вещами,
Другие в очередь стоят!


декабрь 2015 г.