Где горные вершины

Михаил Онищенко
Где  горные  вершины.

Где  горные  вершины,
Тебе  не  нужен  грим.
Потому  что  в  горы,
Зовёт  тебя  экстрим.

Где  горные  вершины,
Не  нужен  макияж.
Был  бы  за  спиною,
Лёгким,  саквояж.

Все  горные  вершины,
Тебе  не  покорить.
Но  от  того,  не  меньше,
Ты  будешь   их  любить.

  06:45.11.12.2015.